Le Maroc vient à bout du Portugal de Cristiano Ronaldo et file en demi-finale : le grand n’importe quoi de la Coupe du monde 2022

Publié le par Konbini,

© NELSON ALMEIDA / AFP

"Ronaldo, le pauvre, il est éliminé de la Coupe du monde et en plus il est au chômage".

A voir aussi sur Konbini

Ils l’ont encore fait. Après s’être offert le scalp de la Belgique et de l’Espagne, le Maroc a remis ça en venant à bout du Portugal et sa belle génération. Tout a commencé par un but de Youssef En-Nesyri qui nous a fait apprécier sa détente NBA en marquant de la tête, avant la mi-temps.

Pour revenir au score, le sélectionneur portugais Fernando Santo fait entrer ses attaquants Rafael Leao et surtout Cristiano Ronaldo à l’heure de jeu. Ils ont 40 minutes pour égaliser.

Le Portugal a beau essayer, ils n’y arrivent pas. Le Maroc s’impose 1-0 et file en demi-finale où elle retrouvera la France ou l’Angleterre. La belle histoire continue pour les Lions de l’Atlas. Et le rêve d’un mondial s’écroule pour Cristiano Ronaldo.