L’OM lance parfaitement sa saison grâce à ses recrues : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Image :

© Pascal Guyot/AFP

Par Konbini

Jonathan Clauss, Nuno Tavares et Luis Suárez : impliquées sur les quatre buts, les nouvelles recrues ont mis l’OM sur de bons rails.

L’OM a parfaitement débuté sa saison en s’imposant largement face au Stade de Reims (4-1), au Vélodrome. Une belle première pour le nouvel entraîneur marseillais Igor Tudor, pourtant copieusement sifflé par une partie du stade avant le coup d’envoi.

Chargement du twitt...

Sur le terrain, les recrues marseillaises ont fait le boulot. D’abord grâce aux deux nouveaux pistons : Jonathan Clauss et Nuno Tavares. Le centre parfaitement travaillé du premier s’est transformé en but contre son camp du défenseur rémois Wout Faes, quand l’activité du second a été récompensée d’un but juste avant la mi-temps. Des latéraux gauche et droit décisifs, ça faisait longtemps qu’on n’avait pas vu ça à Marseille.

En seconde période, c’était le show Luis Suárez. Le nouvel attaquant olympien, entré en jeu à la place d’un Arkadiusz Milik peu en vue, s’est vite fait un nom en inscrivant un doublé. Et si c’était lui, le vrai Luis Suárez ?