L’OGC Nice climatise l’OM au Vélodrome : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

© liewig christian/Corbis via Getty Images

Par Konbini

Publié le , modifié le

"Le Gareth Bale algérien, j’ai nommé Billal Brahimi."

Fin de série pour l’OM. Ce dimanche au Vélodrome, l’OGC Nice est venu à bout d’un Olympique de Marseille (1-3) invaincu depuis le mois de novembre. On était pourtant hypés au coup d’envoi côté marseillais avec la titularisation de Dimitri Payet et de la nouvelle recrue Vitinha, mais l’équipe n’a pas eu le rendement espéré en première période, encaissant même deux buts de Sofiane Diop (on note sa célébration douloureuse) et Gaëtan Laborde.

Chargement du twitt...

En seconde période, les changements d’Igor Tudor sont payants. Le nouvel entrant Ruslan Malinovskyi réduit l’écart. Alexis Sanchez n’est pas loin d’égaliser quelques minutes plus tard, mais dans la foulée de son action, le Niçois Billal Brahimi pose une giga clim au stade Vélodrome.

Ça donne un 3e succès de rang pour le Gym en une semaine, après Lille et Lens. Les travaux du nouvel entraîneur azuréen Didier Digard sont colossaux.