AccueilLifestyle

Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : OM-Olympiacos

avatar

Par Abdallah Soidri

"Non sérieusement on a réussi à marquer un but ? C'est pas une blague ? Vraiment ?"

L’avenir européen de l’OM passait par une victoire par deux buts d’écart contre l’Olympiacos. Mais une fois n’est pas coutume, les Marseillais concèdent l’ouverture du score.

Le match va basculer en 2e période en faveur des Olympiens grâce à un arbitrage favorable. Après intervention du VAR, l’arbitre accorde un pénalty à l’OM suite à une faute sur Thauvin. Payet prend ses responsabilités…

… et marque, ouvrant ainsi son compteur but en Ligue des champions, et celui du club cette saison.

Bis repetita 20 minutes plus tard : les Phocéens bénéficient d’un nouveau pénalty, toujours grâce au VAR, qui sanctionne cette fois une faute de main grecque. Payet remet ça et double le score pour l’OM.

Enfin ! Les joueurs de Villas-Boas remportent leur premier succès en Ligue des champions. Mais avec leur victoire 2-1, ils devront faire un résultat à Manchester, contre City, pour espérer se qualifier en Ligue Europa.