Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Croatie-Espagne

Par Abdallah Soidri

"C'est bien cette prolongation, comme ça les Espagnols ou les Croates seront fatigués pour jouer la Suisse vendredi".

Pour patienter avant France-Suisse, on a le droit à une belle affiche avec le match Croatie-Espagne. Si les Ibères se montrent rapidement dangereux (Morata et Koke), ils concèdent l’ouverture du score sur un but gag. La passe en retrait de Pedri n’est pas maitrisée par le gardien Unai Simon : 1-0 pour les vice-champions du monde.

Chargement du twitt...

Avec ce but contre son camp espagnol, CSC est plus que jamais le meilleur buteur de la compétition (9 buts).

“La Roja” va réagir avec l’égalisation du parisien Sarabia, puis faire le break en seconde période…

… avant de se faire remonter dans les dernières minutes. Direction les prolongations. Quel match !

En prolongations, les Espagnols ne tremblent pas. Morata puis Oyarzabal redonnent un break d’avance à leur équipe. Direction les quarts de finale.