Une incroyable remontada a eu lieu ce jeudi en Gambardella anglaise

Par Lucie Bacon

Ils menaient 7-2, la suite va vous surprendre.
Ce jeudi soir en Europa League, les Marseillais ont vécu un véritable cauchemar, menant 2-0 à 20 minutes du terme puis se faisant rattraper par des Chypriotes qui n’ont absolument rien lâché.
Mais ce n’est finalement pas grand-chose à côté de ce qu’il s’est passé un peu plus tôt au second tour de qualification en FA Youth Cup, l’équivalent de la Gambardella anglaise, comme le rapporte la BBC
Alors qu’ils menaient chez eux 7-2, les jeunes du Nuneaton Borough FC ont vu leurs adversaires, le club d’Halesowen Town FC, inscrire 4 buts en 18 minutes. Les locaux en remettent alors un, portant le score à 8-6 à la 86e minute… Mais les visiteurs ont profité des dernières minutes pour en remettre 3 et finalement l’emporter 8-9. Incroyable.

Le Nuneaton Borough menait donc 7-2 en FA Youth Cup ce soir à 30 minutes de la fin, mais Halesowen est revenu et a gagné 9-8. Sûrement la plus grande remontada de tous les temps ?