AccueilLifestyle

Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial OM-Atlético

avatar

Le raté de Germain, le doublé de Griezmann et la frappe de Clinton N'jie : ça méritait bien un grand n'importe quoi.

Ce mercredi, tous les regards étaient tournés vers le Parc OL, où se disputait la finale de la Ligue Europa entre l’OM et l’Atlético de Madrid. Un match attendu par tous, pour des raisons différentes.

Chargement du twitt...

Le match démarre sous une grosse pression marseillaise. Parfaitement servi par Payet, Germain se présente seul face à Oblak et a l’occasion de donner l’avantage à l’OM, mais manque totalement sa frappe. Énorme loupé de l’ancien Monégasque.

Si Marseille est bien dans ces 20 premières minutes, c’est notamment grâce à Zambo Anguissa, omniprésent au milieu.

Malheureusement, Zambo commet une grosse erreur quelques minutes plus tard, offrant à Griezmann le premier but de la partie…

Notons que la relance de Mandanda sur le coup a également fait beaucoup parler…

L’OM prend un coup sur la tête et encaisse un nouveau coup dur dans la foulée avec la blessure de Dimitri Payet, contraint de quitter le terrain. En larmes.

L’OM a beaucoup de mal face à cet Atlético parfaitement en place, et voit même Griezmann inscrire un doublé en début de seconde période. La tuile.

Par la suite, la maîtrise des Colchoneros est totale. L’OM est impuissant…

… à l’image de Florian Thauvin, fantomatique sur la pelouse du Parc OL mercredi.

Le petit bijou de ce match : l’extérieur du pied de Clinton Njie en fin de match. Déjà mythique.

Victoire de l’Atlético de Madrid et de ce Twittos, qui avait tout prédit avant le match. Incroyable.

L’OM est donc battu 3-0 par cet Atlético, simplement trop fort pour lui. Rendez-vous l’an prochain.