Et là, le gardien remonte le terrain, il court il court, et bam il claque un giga retourné acrobatique

Image :

© Capture d’écran Twitter

Par Konbini Sports

Ce n’est plus un gardien de but, c’est Cristiano Ronaldo contre la Juventus en Ligue des champions.

C’est le genre de séquence qu’on aime voir dans un match de foot : dernière minute d’une rencontre, le gardien de but de l’équipe menée monte sur l’ultime action et marque le but libérateur. En Norvège, le portier de l’équipe de Sotra (3e division) Morten Grasmo a ajouté une touche esthétique à l’efficacité en inscrivant le but de l’égalisation de son équipe d’un retourné acrobatique. Rien que ça.

Chargement du twitt...

Un geste de grande classe que Cristiano Ronaldo n’aurait pas renié, et qui a permis au gardien de but et à son équipe d’obtenir un précieux point dans une rencontre mal embarquée. Rapidement menés 2-0 après 45 minutes par Ullern, les joueurs de Sotra ont opéré leur remontée à 10 minutes de la fin du temps réglementaire. La suite appartient à l’Histoire.