En Espagne, un entraîneur adjoint stoppe une contre-attaque à la dernière minute

Par Konbini Sports

Tous les moyens sont bons.

Dans le sport, tous les moyens sont bons pour arriver à ses fins, comme le montre l’histoire, repérée par nos confrères de So Foot, de l’entraîneur adjoint de la modeste équipe de Colmenar Viejo (D6 espagnole). Dans la rencontre qui opposait ce week-end son club à Villanueva del Pardillo, le technicien a donné de sa personne pour stopper dans la dernière minute une contre-attaque adverse en stoppant la balle lui-même.

Chargement du twitt...

Un geste bien évidemment sanctionné d’un carton rouge, et qui a aussi valu à son auteur une grosse bousculade de la part des joueurs de l’équipe lésée. Pour lui, l’essentiel était ailleurs, puisqu’il a réussi à éviter un but et préserver le point du match nul (1-1). On repassera, pour le fair-play.