Un PSG sans pitié plonge l’OL dans la crise : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Image :

© X

Par Konbini

"Certains vont quitter le navire comme des lâches si le club descend en Ligue 2. On les connaît. C’est exactement ce que je vais faire."

Rien ne va plus à l’OL et tout roule au PSG. Sur la pelouse du Groupama Stadium, les Parisiens n’ont montré aucune pitié face aux Lyonnais. À la mi-temps, ils menaient déjà 4-0 grâce à des buts d’Achraf Hakimi, de Marco Asensio et à un doublé de l’inévitable Kylian Mbappé. L’addition aurait pu être encore plus salée, mais Bradley Barcola, l’ancien Rhodanien, a loupé le coche. On n’est passé pas loin du drama. La réduction du score sur penalty de Tolisso n’y changera rien : c’est une 3e défaite en quatre journées pour les hommes de Laurent Blanc qui pointent à la 18e et dernière place en championnat.

Chargement du twitt...

Cette nouvelle contre-performance des Lyonnais n’a pas plu au public, qui l’a fait savoir. Après la rencontre, le capo des Bad Gones, un groupe de supporters de l’OL, a adressé un message plein de fermeté aux joueurs alignés devant la tribune. Ambiance.