On a vu Sénégal-Gambie (enfin pas tout) : le grand n’importe quoi de la CAN 2024

Image :

©y Issouf SANOGO / AFP

Par Konbini

"BeIn Sports qui passe de Sénégal-Gambie à un top 20 buts de la CAN".

Pour son entrée en lice dans cette CAN 2024 face à la Gambie, le Sénégal a rendu une copie très sérieuse. Dès la 4e minute, Pape Gueye ouvre le score et lance parfaitement les champions d’Afrique. Par la suite, ben… on ne sait pas trop ce qu’il se passe, puisque la retransmission est interrompue sur toutes les chaînes à cause d’un problème de satellite. Jusqu’à la mi-temps, on ne voit rien, et sur BeIn Sports, on se tape des tops buts des précédentes éditions de la CAN.

Chargement du twitt...

Pour la seconde période, le signal est rétabli, et on peut assister à la master class de Lamine Camara. Le jeune milieu de terrain de 20 ans s’offre un doublé pour sa première avec les A du Sénégal. C’est ce qu’on appelle un début réussi.

Avec cette victoire 3-0, les Lions de la Téranga confirment leur statut de favori de la CAN.

À confirmer ce vendredi pour le choc face au Cameroun.