L’OM éliminé de la Coupe de France par Annecy, club de Ligue 2 : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Image :

© Nicolas TUCAT / AFP

photo de profil

Par Konbini

"From 'le doublé' to 'saison aussi blanche que le maillot' very quick."

Trois jours après avoir perdu contre le PSG (0-3) au Vélodrome, l’OM voulait se refaire à la maison face à Annecy, en quart de finale de la Coupe de France. Contre le 10e de Ligue 2, la tâche ne s’annonçait pas difficile pour les Marseillais, qui ouvrent d’ailleurs le score à la 29e par Jordan Veretout.

Chargement du twitt...

L’OM n’arrive pas à doubler la mise face à des Savoyards joueurs. Ils sont punis en encaissant deux buts en six minutes. Douche froide au Vélodrome. Marseille pousse, rate un penalty, mais parvient à égaliser à la toute dernière seconde grâce à François-Régis Mughe. Direction les tirs au but.

Pau Lopez, le gardien olympien, arrête la première tentative d’Annecy, Nuno Tavares voit son tir repoussé par le portier savoyard, et pendant la mort subite, Leonardo Balerdi rate le sien. L’OM est éliminé en quart de finale de la Coupe de France.

Le moral des supporters de l’Olympique de Marseille est au plus bas.