L’OM climatise l’OL à la dernière minute : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

LA CLIM

Image :

Capture d’écran Twitter

Par Konbini

"Clauss qui nous b*ise le match, depuis qu’il traîne avec Paga des Marseillais c’est devenu une pipe."

Après l’écrasante victoire du RC Lens sur l’AS Monaco (3-0) ce samedi, l’OM devait absolument s’imposer à Lyon pour reprendre la 2e place. Juste avant la mi-temps, les Marseillais ouvrent le score par Cengiz Under et font un premier pas vers une victoire ô combien importante.

Chargement du twitt...

L’OM, cette saison, a cette fâcheuse manie de ne pas concrétiser ses occasions. Jonathan Clauss et Under manquent le coche et butent sur un Anthony Lopes impérial. Derrière, Alexandre Lacazette égalise pour l’OL.

Dans les dernières secondes, Marseille pousse et, sur un ultime centre, le ballon rebondit sur trois joueurs lyonnais et Malo Gusto trompe son propre gardien sur un but contre son camp d’anthologie. L’OM s’impose en terre rhodanienne pour la première fois depuis 2007. Une éternité en années football.