Ce lundi avait lieu le 1er tour de la Coupe de Turquie. Et si cette compétition ne nous attire pas plus que ça, une scène a particulièrement capté notre attention, à l’occasion du match entre Sinospor et Yeni Amasyaspor.
À la 80e minute, alors que les locaux mènent 3-2, un monsieur qui semble être un policier ou membre de la sécurité va s’introduire dans le plus grand des calmes sur le terrain, téléphone à l’oreille. Il a fallu attendre que l’arbitre assistant lui passe une petite gueulante, avant qu’il se rende compte de son erreur.

Du grand n’importe quoi, mais ça nous a bien fait marrer. Et pour l’anecdote, cet “incident” n’a pas perturbé les locaux, qui ont même planté un 4e but dans la foulée.