L’OL éteint l’OM dans l’Olympico : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Publié le par Konbini Sports,

Et 1 et 2 et 3 zéro ! L’OL a remporté l’Olympico au Vélodrome sur un score sans appel. Sur Twitter, les Marseillais pleurent et les Lyonnais jubilent.

A voir aussi sur Konbini

Trois jours après sa demi-finale aller de Ligue Europa Conférence contre Feyenoord, l’OM jouait un autre match important, en championnat, face à l’OL. En première période, rien à se mettre sous la dent.

Tout s’accélère en seconde période, mais côté lyonnais seulement. Ils ouvrent le score sur coup franc par Lukeba, mais les Marseillais réclament un hors-jeu et une faute sur le gardien Pau Lopez. Vingt minutes plus tard, Moussa Dembele inscrit le but du break pour l’OL.

À 0-2, l’OM a l’occasion de réduire l’écart, mais Cédric Bakambu, parfaitement servi dans la surface par Bamba Dieng, loupe… la balle. Oui, vous avez bien lu, il a loupé la balle alors qu’il était tout seul dans la surface de réparation. Dans la foulée de cette action digne d’un bêtisier de fin d’année, Karl Toko-Ekambi marque le but du 3-0.

La messe est dite et Lyon s’impose au Vélodrome, remportant ainsi le second Olympico de la saison.