Eeeeet c’est parti pour les matches retour des phases de poules de cette saison 2019-2020 de Ligue des Champions. Lyon reçoit Benfica au Parc OL, et entame bien la rencontre : dès la 4e minute de jeu, le défenseur central Andersen, qui remplace Marcelo au coup d’envoi, ouvre le score.
Une demi-heure plus tard, au tour de Memphis de faire vibrer le Parc OL, magnifiquement servi par un Aouar exceptionnel. Et si Benfica revient à 2-1 à un quart d’heure de la fin du match, les Lyonnais enfoncent le clou à la fin du temps réglementaire grâce à Traoré.
Score final 3-1 : avec leur 2e place, les Lyonnais se rapprochent de la qualification en huitièmes de finale de Ligue des Champions. Voici les meilleurs tweets de la soirée.