Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : OL-LOSC

Publié le par Konbini Sports,

"La course que fait Burak Yilmaz, 35 ans et demi, sur le 3e but à la 85e minute... Il doit pas bouffer des Oreo lui."

A voir aussi sur Konbini

C’est une belle promesse qui nous attendait ce dimanche soir, entre deux candidats au titre : l’OL et Lille. Et ce sont les Lyonnais qui mènent dans un premier temps, grâce à l’ouverture du score de Slimani, puis un CSC de Fonte et une erreur de Maignan.

Caqueret, côté lyonnais, fait une nouvelle fois un superbe match.

Un nouveau personnage original accapare également les regards…

Puis juste avant de rentrer aux vestiaire, Yilmaz fait douter les Lyonnais avec un superbe coup-franc.

Au retour des vestiaires, l’OL n’est vraiment plus serein…

Et par deux fois, les Lillois en profitent et viennent crucifier à 5 minutes du terme les Lyonnais, une nouvelle fois par l’intermédiaire de l’incroyable Yilmaz.

Score final : 3-2 pour les Lillois, qui reprennent alors la tête du classement. Quelle Farmers’ League !