Ça commence à faire beaucoup pour Henry…
Dimanche soir, le PSG s’est baladé sur la pelouse de Louis-II. En première période, c’est Edinson Cavani, de retour dans le onze, qui s’est illustré en marquant un doublé. Deux buts tout d’abord refusés par l’arbitre assistant, avant que le VAR ne les valide.

Mais il faut dire que les joueurs de l’ASM ne sont pas aidés pas les blessures. Déjà handicapés par des absences avant le coup d’envoi, Chadli se blesse également pendant la rencontre, et doit être remplacé. C’est Mboula qui entre sur la pelouse… avant de se blesser, et de sortir à la pause. Quelle poisse.

Et le calvaire ne s’arrête pas là pour l’ASM. Cavani inscrit un triplé, avant que Neymar ne corse l’addition suite à un pénalty concédé par un Sidibé complètement à la rue dimanche soir.

Une nouvelle défaite pour Thierry Henry, en grande difficulté depuis qu’il est en place sur le banc monégasque…

Score final : 4-0. Un treizième succès en autant de rencontres pour le club parisien en Ligue 1, et un nouveau revers pour l’ASM, qui reste 19e du championnat.