Le PSG se balade toujours, Ben Arfa a tout fait péter dans la défense de Sainté, Lyon a coulé à Bordeaux mais surtout SURTOUT Manu Imorou, le numéro 10 du FC Twitter, a marqué ce week-end. Et il a fait exploser Internet.
Les affiches du week-end ne promettaient pas des rencontres incroyables et pourtant, cette 8ème journée de L1 a été pleine de rebondissements, pour le plus grand plaisir des réseaux sociaux. Malgré un début de match décevant à la Beaujoire, les Parisiens se sont réveillés en deuxième mi-temps avec un festival de buts. Même Aurier s’y est mis.

Di Maria a régalé un petit supporter à la fin du match, en lui offrant son maillot #Happiness

Bordeaux s’est imposé 3-1 face à un Lyon qui faisait légèrement tourner son effectif avant la Ligue des Champions.

Et toujours…

Des nouvelles de Filippi, incroyable défenseur du Gazélec Ajaccio.

L’événement du week-end, c’est surtout le but du latéral gauche du Stade Malherbe, Manu Imorou, connu aussi pour être le meneur de jeu du FC Twitter. Et tout Twitter a explosé.

Hélas, ça laisse quelques traces de marquer des buts, faut pas que ça arrive trop souvent.

Et tout ça a redonné espoir aux Caennais.

Comme d’habitude, chambrage avec le Guingampais Nico Benezet, auteur d’un doublé dimanche face à Monaco.

Pendant ce temps.

Rien ne va plus à Marseille. L’OM s’est très tristement incliné chez lui face au promu Angers.

Et dimanche soir, place au show Ben Arfa. L’ancien Marseillais a victimisé sans pression toute la défense de Saint-Étienne.

Les Revenants saison 2, bientôt sur Canal +.