Aux Pays-Bas, un joueur et une arbitre officialisent leur relation après leur coup de foudre en plein match

Publié le par Konbini Sports,

© Instagram

Shona Shukruma et Jeff Hardeveld se sont rencontrés lors d'un match et ont eu un coup de foudre l'un pour l'autre.

A voir aussi sur Konbini

Les belles histoires d’amour naissent aussi sur les terrains de foot. Aux Pays-Bas, un joueur est tombé amoureux d’une arbitre en plein match. Un coup de foudre digne d’une série romantique, mais qui a bien eu lieu, le 13 août dernier, lors d’un rencontre du FC Emmen (2e division). Ce jour-là, le défenseur Jeff Hardeveld a connu la défaite avec son équipe (1-0) et a été expulsé, mais il a surtout trouvé l’amour en la personne de Shona Shukruma, qui officiait comme 4e arbitre, rapporte De Telegraaf.

Près de 5 mois après avoir craqué l’un pour l’autre sur la pelouse, les tourtereaux ont officialisé leur relation sur les réseaux sociaux. À l’occasion d’un voyage à Rome, Shona Shukruma et Jeff Hardeveld ont annoncé publiquement sur Instagram être en couple, en partageant des clichés d’eux deux, plus amoureux que jamais.